fútbol

Canadá le gana a la República de Irlanda 2 – 1 y lidera el grupo B

En el partido de la Copa Mundial Femenina 2023, Canadá e Irlanda se enfrentaron en el estadio Rectangular de Perth. Aquí un resumen del partido.

Telemundo

Canadá le gano a la República de Irlanda 2 - 1 después de verse en peligro por un gol olímpico de Katie McCabe a los 4 minutos. Antes del final del primer tiempo a los 45+5, un autogol de Megan Connolly empato el juego. En el segundo tiempo, Canadá tomo el liderazgo gracias a un gol de Adriana Leon a los 53 minutos.

Al principio del partido, en el grupo B Australia lideraba el grupo, donde Irlanda y Canadá buscaban su pase a la fase de eliminación. Con la victoria, Canadá ya esta mas cercana a la fase de eliminación, mientras los sueños del las irlandesas se acaban.

Este jueves, Australia se enfrenta con Nigeria donde se debería aclarar más la clasificación del grupo B. Irlanda se enfrenta a Nigeria el 31 de julio, y Canadá se enfrentara a Australia ese mismo día.

Haz clic en las imágenes abajo para ver todos los goles del partido.

Canadá tiene vida en el grupo B después de un gol de Adriana Leon. Si sigue el marcador así, Canadá lideraría el grupo.
Megan Connolly recibe crédito por un autogol que empata el juego 1 a 1. Mira aquí la jugada.
Lo que parece ser un golpeo perfecto desde un tiro de esquina, Katie McCabe mete un gol desde la esquina.