deportes

Los San Francisco 49ers le ganan a los Seattle Seahawks en el partido de Acción de Gracias

Las victorias como visitantes han sido escasas para los 49ers a lo largo de los años contra el equipo Seahawks de Pete Carroll.

De hecho, la victoria de los 49ers, 31-13 sobre los Seahawks el jueves por la noche fue la primera vez que San Francisco ganó en el noroeste del Pacífico en temporadas consecutivas.

La victoria parecía estar asegurada en el entretiempo.

En el tercer cuarto, no tanto.

"No espero que salgamos y se lo demos", dijo el entrenador de los 49ers, Kyle Shanahan, sobre un pick-six que dio a los Seahawks algo de esperanza a principios del tercer cuarto.

"Todavía espero jugar bien, pero nunca llegas al medio tiempo pensando: 'Está bien, tenemos la oportunidad de salir y derrotarlos'. Cuando piensas de esa manera, generalmente te humillas extremadamente rápido".

Sin embargo, los 49ers hicieron suficientes cosas buenas en la segunda mitad para mantener a los Seahawks a distancia y ganar una ventaja de dos juegos en la clasificación de la NFC Oeste.