Chivas perdió 1-2 ante Juárez en el Akron

Darío Lezcano y Matías García marcaron para el equipo de Tena. Macías descontó para el rebaño, que sigue sin ganar.

CHIVAS

A media semana un periodista le preguntó al "Pollo" Briseño si pensaba que Chivas atravesaba una crisis.

"No, ustedes todo lo exageran. Esa palabra no va. Ganando el fin de semana todo cambia"

¿Qué pensará Briseño ahora?

Chivas perdió este sábado en el Akron ante los Bravos de Juárez por 1-2 en un partido en el que tuvo más tiros al arco (5 a 3) y córners (7 a 1) que el conjunto visitante.

El triunfo de Juárez comenzó a gestarse en el primer tiempo. Al minuto 10', Jefferson Intriago le filtró una pelota a Darío Lezcano en el área sobre un defensor y el paraguayo remató de derecha, cruzado y abajo para abrir la pizarra.

El 0-2 apareció al 29'. Lezcano, ahora como habilitador, soltó un pase a la derecha del área rival donde apareció Matías García. Zurdazo cruzado, abajo, pegado al palo de Gudiño. A sacar del medio.

Chivas trató, pero no logró vulnerar a Palos, el guardameta de Juárez.

La falta de contundencia del rebaño es evidente. Han marcado 4 goles en 4 partidos. Y además, la defensa no contiene al rival: 7 goles en contra en esos primeros 4 duelos.

Al minuto 77' J.J. Macías aprovechó un buen centro de Antuna para cabecear el descuento, pero no alcanzó.

Tras la derrota, ahora Chivas es decimosexto en la tabla con sólo 2 puntos. En la próxima fecha, Guadalajara va a la carretera para enfrentar a otro equipo que rindió mucho en el Apertura y que ahora la pasa mal: León.

Uno de esos clubes saldrá del mal inicio de campaña. El otro, ahondará su crisis. O tal vez haya otra palabra para definir su situación.