Earthquakes Pierden Contra Vela y el LAFC

El delantero mexicano anotó su primer triplete en al MLS.

Los Earthquakes de San José cayeron ante el LAFC por goleada de 5-0. El delantero mexicano, Carlos Vela marcó su primer triplete en la MLS y así, se convirtió en el máximo goleador de la liga.

“No estoy para nada contento”, dijo Matías Almeyda después de la cuarta derrota consecutiva para iniciar su trayectoria en la MLS.

Vela, abrió el marcador en el 8’, cuando recibió un largo pase de Mark-Anthony Kaye y superó a Daniel Vega, quien había salido para quitarle el balón al delantero mexicano, y prácticamente, camino con la pelota a la portería de los Quakes.

Steven Beitashour marcó el segundo tanto al minuto 26, y a los 3 minutos del tiempo de reposición de la primera mitad, Vela marcó su segundo gol, para el 3-0 al descanso.

Los Earthquakes controlaron el balón en un 52% del tiempo, no obstante, fue Los Ángeles, quien supo aprovechar la posesión del balón para crear oportunidades. El LAFC ejecutó 20 disparos, de los cual 10 fueron a la portería, mientras que los Quakes, solo intentaron 6 disparos con dos a la portería.

El tercer tanto de Vela, fue algo especial. Había recibido la bola justo fuera del área a la escuadra izquierda, cuando al ver que no le iban a presionar, desató un disparo con curva que encontró el fondo de la red de Vega. Diego Rossi, cerró las anotaciones al minuto 68.

“Es la primera vez que como entrenador pierdo por cinco goles a cero, como jugador nunca lo sufrí tampoco, entonces, lo tomo como que es un aprendizaje todo esto y quizás conclusiones.

Los Earthquakes recibirán la visita de los Portland Timbers este próximo sábado a las 5:00 pm en el Avaya Stadium.