El partido: León 2 – América 0

Carlos Alberto Peña fue el encargado de inaugurar el marcador de la final entre el León y el América en el minuto 10.

Además, varias jugadas de riesgo y un par de penales solicitados por el equipo del Amércia que el árbitro decidió que no lo eran.

Miguel Herrera se encuentra muy molesto con las decisiones arbitrales y el juego de su equipo. Perdió los nervios y fue advertido por el árbitro que si seguía con sus reclamos, lo amonestaría y sería expulsado del campo.

Tras el primer gol, el América ofreció una acción más ofensiva buscando el tanto que no llegó.

Aquí un resumen de lo que dio de sí la primera parte, la segunda empezó con el 1 a 0 a favor del León.

El segundo gol del León tardó en llegar, minuto 32 de la segunda parte, pero finalmente fue Mauro Bocelli el anotador.

El América se viene abajo, los ánimos están al rojo vivo en el partido.