Saints caen antes los 49ers 24-27

El pateador Phil Dawson anotó gol de campo de 35 yardas en el tiempo extra y definió el triunfo de los 49ers de San Francisco, que sorprendieron a los líderes Saints de Nueva Orleans derrotándolos 24-27 en su casa.

Los 49ers (5-4) detuvieron una racha de dos derrotas seguidas y siguen penúltimos de la División Oeste de la Conferencia Nacional (NFC).

El mariscal de campo Colin Kaepernick completó 14 de 32 envíos, sumó 210 yardas y mandó un pase de anotación para los 49ers, que mejoraron a 3-2 su marca en partidos fuera de su campo.

A pesar de la derrota en su casa, el "Mercedes-Benz Superdome", los Saints (4-5) lideran la División Sur de la Nacional.

El mariscal de campo estelar de los Saints, Drew Brees, completó 28 de 47 pases, sumó 292 yardas, hizo tres pases de anotación y fue interceptado en dos ocasiones, que lo dejó con un 81,2 en el índice de pasador, superior al 76,3 que estableció Kaepernick.

Brees mandó pases de touchdown al receptor abierto Brandin Cooks, de 31 yardas en el segundo cuarto; y dos al tight end Jimmy Graham, de 11 yardas en el tercero, y de dos en el cuarto, respectivamente.